Faq & Contact

Line
チーズポップスナック チーズポップスナック

健康

チーズポップはグルテンフリーですか。

チーズポップはチーズのみで作られていますので、グルテンフリー食材です。

チーズポップはラクトースフリーですか。

チーズを作る工程で乳糖の大部分は消失し、その後の熟成によりさらに乳糖は少なくなっていきます。 チーズポップは若い熟成のチーズから作られていて少量の乳糖を含んでいるはずなのですが、事実上検出できません。 ですからチーズポップは乳糖不耐症の方でも少ない量であれば安全に食べることができます。

チーズポップはカーボフリー(糖質制限食品)ですか。

チーズポップは炭水化物を含んでおらずカーボフリー食品です。

妊娠中にチーズポップを食べても大丈夫ですか?

低温殺菌された牛乳でつくられたチーズを原料とし、チーズポップの製品も低温殺菌されています。そのため妊娠中の方でも安心してお召し上がりいただけます。

ベジタリアンはチーズポップを食べても大丈夫ですか。

チーズポップは動物性のレンネットを使っているのでベジタリアン食ではありません。

チーズポップはヴィーガン食材ですか。

チーズポップは動物性のレンネットを使っているのでヴィーガン食材ではありません。

チーズポップは保存料を使用していますか。

チーズポップは100%チーズでできており、保存料は使用していません。チーズをポップするときにほとんどの水分は外に排出されます。ですのでチーズポップは室温で長期間保存できます。

チーズポップは着色料を含んでいますか?

チーズポップは着色料(カロテン)を含んでいます。 この着色剤(牧草の一部)は、牛の消化気管によって分解されないため、牛乳とチーズに存在するものです。

チーズポップは健康によいですか。

健康という定義によって意見は分かれます。チーズポップはいくつかの食事法(炭水化物フリーとグルテンフリー)に適していますが、同時に100g中、50gの脂質が含まれています。ですので1日あたり24gまでをおすすめいたします。

調理方法

どうやってチーズポップを加熱できますか。

チーズポップは温めてもおいしいです。その場合、180℃でチーズポップを3分間加熱してください。そして5分待ちましょう。※チーズポップが入っているカップ/袋はオーブンには使用できません。

チーズポップを煮詰めることはできますか。

チーズポップは煮詰めることができません。ですが、チーズポップをパスタの上にかけるととてもおいしいです。

保存方法

チーズポップはどのように保存するのがよいですか。

チーズポップは暗く、乾いた場所に保存してください。冷蔵庫の中が望ましいですが、難しい場合でも1度から25度の場所で保存をしてください。

冷蔵庫に保管することはできますか。

チーズポップはチーズ100%から作られていますので、通常のチーズのように冷蔵庫に保存することができます。チーズポップはポップされているため、実質的に水分を含んでいないので、冷蔵庫の外に保存をすることも可能です。

Cheesepopについて

チーズポップ社はどのような品質証明書を保持していますか。

Cheesepop社は、BRCとIFS Foodの両方で最高レベルの認定を受けています。BRCとIFSは世界的に認められている高い品質のマークです。

チーズポップはどの国で販売されていますか。

チーズポップは急速に普及しています。現在、チーズポップはオランダ、ドイツ、ベルギー、フランス、エストニア、ラトビア、リトアニア、ポーランド、ノルウェー、スイス、日本、オーストラリア、韓国で販売されています。

コンタクト

あなたの質問に対する答えが見つかりませんでしたか、または私達の製品についてご意見やご提案がございますか、それとも私達と何か共有したいものがございますか? info@cheesepop.nlにメールするか、当社の消費者サービスに電話をしてください。

+3185 483 2900