プロの料理人にもおすすめします
"ゴーダチーズには約40%の水分が含まれています。 ポップすると、水分はほぼ完全に排出されます。 この工程によってチーズの風味が濃縮され、サクサクとした食感のボール状チーズができるのです。 いろいろなお料理にチーズポップを少し足すだけでチーズの風味をしっかりと加えることができます。しかもチーズポップは常温保存!便利でしょ?"
"ゴーダチーズには約40%の水分が含まれています。 ポップすると、水分はほぼ完全に排出されます。 この工程によってチーズの風味が濃縮され、サクサクとした食感のボール状チーズができるのです。 いろいろなお料理にチーズポップを少し足すだけでチーズの風味をしっかりと加えることができます。しかもチーズポップは常温保存!便利でしょ?"
"プロの料理人による料理へのチーズを使ったメニューは、数百年、おそらく数千年もの間に驚くほどの数の組み合わせができています。 そのほとんどが味のバリエーションに焦点を当てたもので、 溶けること以外にはチーズの組織に焦点が当てられていませんでした。 チーズポップが作られたことで、今後のチーズの可能性は無限に広がるでしょう。"